Bagaimana tampilan barunya? Yuk, isi kuesionernya disini.

Petunjuk Pengisian Bank Soal di SIADIK

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tegal

1. Kunjungi SIADIK MAN 1 Tegal di alamat berikut: siadik.man1tegal.sch.id . Masuk dengan menggunakan username dan password yang sudah diberikan oleh administrator

2. Klik tombol Ujian pada menu setelah berhasil masuk ke dalam SIADIK.

3. Klik menu Bank Soal, lalu semua Bank Soal yang pernah Bapak/Ibu Guru buat akan ditampilkan.

4. Klik tombol + Tambah Bank Soal di bagian pojok kanan.

5. Setelah selesai, klik Simpan dan Bank Soal yang tadi Anda tambahkan akan terlihat di daftar.

6. Kemudian klik aksi pada salah satu bank soal yang dipilih, scroll secara perlahan agar menu Kelola Paket Soal terlihat, setelah terlihat klik menu tersebut.

7. Setelah itu + Tambah Paket Soal Baru > Ya, Tambah. Cukup tekan sekali saja dan satu paket soal akan dibuatkan.

8. Klik Kelola Soal, kemudian setelah itu daftar soal akan ditampilkan, Anda bisa menambahkan soal dengan menekan tombol + Tambah Soal > Pilihan Editor Lama atau Pilihan Ganda.

9. Kemudian Editor Soal ditampilkan, Salin semua sooal yang sudah ditulis di template Bank Soal, atau Bapak/Ibu Guru bisa ketik secara langsung di editor.