Bagaimana tampilan barunya? Yuk, isi kuesionernya disini.

Pengaduan Masyarakat

Madrasah Aliyah Negeri 1 Tegal

Pengaduan masyarakat, yang disebut Dumas, merupakan bentuk kontribusi ide, pendapat, dan kritik yang diberikan oleh warga kepada Kementerian Agama. Ini merupakan pelaksanaan mekanisme pengawasan masyarakat terhadap penyelenggaraan pemerintahan di lingkungan Kementerian Agama.

Dumas mencakup laporan terkait kekurangan dalam sistem tata kelola pelayanan publik dan/atau tanda-tanda pelanggaran, penyimpangan, penyelewengan, penyalahgunaan wewenang, atau kesalahan yang mungkin dilakukan oleh aparat di unit organisasi/satuan kerja di lingkungan Kementerian Agama.

Sampaikan laporan Anda apabila terdapat kelemahan sistem kelola di MAN 1 Tegal melalui laman Kontak & Pengaduan.

Bersih Melayani

Tolak Gratifikasi

Integritas, pelayanan berkualitas, dan penolakan terhadap gratifikasi menjadi nilai inti sekolah, menciptakan lingkungan belajar yang adil, transparan, dan berorientasi pada kebaikan siswa.