Masih Pandemi Covid-19, Pembagian Raport Kelas X dan XI MAN 1 Tegal Tahun Pelajaran 2020/2021 Secara Online

Tegal (Slawi) - Menindaklanjuti hasil rapat kenaikan kelas peserta didik kelas X dan XI MAN 1 Tegal tahun pelajaran 2020/2021, pada hari Selasa, 15 Juni 2021 dan dalam upaya pencegahan penyebaran virus corona (covid-19). Pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa atau Raport Semester Genap Peserta Didik Kelas X dan XI MAN 1 Tegal Tahun Pelajaran 2020/2021 dilakukan secara online.

Kepala MAN 1 Tegal, Hj. Nurhayati dalam sambutannya mengatakan bahwa pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa atau Raport Semester Genap Peserta Didik Kelas X dan XI MAN 1 Tegal Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Juni Tahun 2021, pada pukul 09.00 WIB. Peserta Didik dan Orang Tua / Wali Murid dalam melihat hasil belajar siswa atau Raport semester genap tahun pelajaran 2020/2021  tidak perlu datang ke madrasah. Peserta Didik atau Orang Tua Wali Murid cukup mengakses secara online di Link Raport yang dikirim Wali Kelas X dan XI ke Grup Kelas.

"Dalam situasi pandemi covid19, Pembagian Raport kita laksanakan secara online"

Sementara itu Waka Kurikulum, H. Amari mengatakan Untuk mengetahui Laporan Hasil Belajar Siswa atau Raport Semester Genap Peserta Didik Kelas X dan XI MAN 1 Tegal Tahun Pelajaran 2020/2021 peserta didik atau orang tua wali murid cukup klik Link Raport dan tekan tombol tanda panah kebawah (unduh/download), maka Raport peserta didik akan muncul dalam bentuk file PDF, hasilnya akan diketahui peserta didik itu NAIK KELAS atau TIDAK.

“Kami sudah mengunggah nilai raport semester genap, peserta didik nantinya dapat kiriman link khusus nilai rapor ke masing-masing HP android peserta didik dari wali kelasnya masing-masing hari sabtu, 19 Juni 2021 jam 9 tepat", tegas Amari.

Video Pembelajaran Passing Bawah Bola Voli

(Slawi) – Guru di MAN 1 Tegal terus didorong untuk berinovasi membuat konten video pembelajaran menarik untuk menjawab kondisi pendidikan yang mulai membaik saat ini setelah darin

13/10/2021 16:16 - Oleh Tim Redaksi
Guru Madrasah Aliyah Negeri 1 Tegal inovatif membuat konten video pembelajaran kreatif untuk siswa.

11/10/2021 06:07 - Oleh Tim Redaksi
Pramuka MAN 1 Tegal Juara Umum Pramuka Tegal Scout Fest 2021

Slawi - Pramuka Gugus Depan MAN 1 Tegal kembali mencatat prestasi menggembirakan dan membanggakan, karena menjadi juara umum pada ajang “Pramuka Tegal Scout Festival Ketrampilan P

27/09/2021 15:38 - Oleh Tim Redaksi