Paskibra MAN 1 Tegal Sabet Juara Harapan 1 pada Gelar Lomba Paskibra II Tingkat SMA/SMK/MA Se Nasional di SMKN Karangpucung Cilacap

Slawi – Paskibra MAN 1 Tegal menjadi juara harapan 1 pada Gelar Lomba Paskibra II Tingkat SMA/SMK/MA Se Nasional yang di adakan  SMKN Karangpucung Cilacap,  pada Minggu (6/11).

Pembina Paskibra MAN 1 Tegal Mizar Setiawan menjelaskan bahwa ada 54 sekolah yang mengikuti lomba tersebut.

“Alhamdulillah paskibraka kami berhasil meraih Kategori Juara 1 Harapan Pejuang, walaupun memang belum makssimal tapi ini ada langkah baik untuk event ke depan. Jangan cepat puas dan tetap rendah hati,” Mizar.

Sementara itu Kepala MAN 1 Tegal Imam Shofwan mengucapkan selamat kepada Paskibra MAN 1 Tegal MAN 1 Tegal yang telah berhasil meraih gelar juara pada lomba paskibra di SMKN Karangpucung, Cilacap.

Menurut Mustika Dhina Asri XI IPS 2 perwakilan tim paskibra MAN 1 Tegal mengatakan bahwa sangat senang dan bangga tentunya. “Sebuah pengalaman yang tidak akan saya lupakan dalam hidup, walau belum memenuhi target, kami tetap bersyukur,” Ujar Dhina. (nuris)

Angkatan 53 MAN 1 Tegal, Sukses Beri Kejutan di Peringatan Hari Guru Nasional

(Slawi) – Suasana Hari Guru Nasional (HGN) menjadi momen penting bagi para guru. Tentu layak bagi para pahlawan tanpa tanda jasa tersebut diberikan apresiasi di hari spesial ini,

26/11/2022 13:27 - Oleh Tim Redaksi