Khidmat, MAN 1 Tegal Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional

(Slawi) - MAN 1 Tegal melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Nasional 2022 yang di peringati setiap tanggal 10 November. Kepala MAN 1 Tegal H. Imam Shofwan Bersama civitas academica melangsungkan upacara Hari Pahlawan di lapangan Indoor, pada Kamis (10/11).

H. Masroni Waka Humas yang menjadi inspektur upacara yang membacakan Sambutan dari Menteri Sosisal Republik Indonesia mengungkapkan bahwa Para Pejuang Kemerdekaan Indonesia secara gagah berani melawan tentara–tentara musuh yang bersenjata lengkap, tidak akan mau menyerah pada siapapun juga.

“Hari ini pun kita berada dalam perjuangan besar menaklukkan ancaman dan tantangan yang nyata-nyata berada di hadapan kita. Pemanasan global yang memicu beragam bencana alam, serta kelangkaan pangan, energi dan air bersih, kiranya perlu kita persiapkan dengan sungguh-sungguh Kita mempunyai semua modal dasar untuk menjadi bangsa pemenang. Marilah kita bergerak bersama dan maju bersama dengan tekad untuk menang.

Angkatan 53 MAN 1 Tegal, Sukses Beri Kejutan di Peringatan Hari Guru Nasional

(Slawi) – Suasana Hari Guru Nasional (HGN) menjadi momen penting bagi para guru. Tentu layak bagi para pahlawan tanpa tanda jasa tersebut diberikan apresiasi di hari spesial ini,

26/11/2022 13:27 - Oleh Tim Redaksi
Peringati HUT PGRI ke-77 dan Hari Guru Nasional, MAN 1 Tegal Adakan Upacara